当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
平罗县审计局多举措弘扬担当实干精神
信息来源: 平罗县审计局 发布时间: 2021-09-16

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,将学史明理、学史增信、学史崇德的成效落实到学史力行上,平罗县审计局积极响应“社会主义是干出来的”伟大号召,多举措弘扬担当实干精神。

一是开展学好用好习近平总书记系列著作活动。在党史学习教育中深入学习《干在实处 走在前列》,干在实处是方法与要求,走在前列是目标与追求。鼓励领导干部要作表率,提升“干在实处 走在前列”的智慧、能力、素养,努力为走在前列作出应有的贡献。

二是开展“社会主义是干出来的”宣传工作。积极转发学习先进典型事迹、党史学习专题文章,利用新媒体平台,进一步宣传审计工作中的好经验、好做法,努力营造我局“干在实处”的浓厚氛围,鼓舞党员干部干事创业热情。

三是开展“社会主义是干出来的”主题演讲比赛。通过演讲比赛引导干部牢记总书记嘱托,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定不移沿着认准的方向走下去,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程打下坚实基础。(平罗县审计局 张欢)


扫一扫在手机打开当前页