当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
平罗县审计局集中学习习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神
信息来源: 平罗县审计局 发布时间: 2021-08-19

近日,为扎实推进党史学习教育工作,县审计局召开第三十六次党史学习教育集中学习会议,集中学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神。

会上,审计局党支部书记领学了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话,并组织观看相关视频。在庆祝西藏和平解放70周年之际,习近平作为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席到西藏庆祝其和平解放,在党和国家历史上是第一次,也是在庆祝中国共产党成立100周年大会之后习近平总书记第一次出京赴地方考察,充分表达了党中央对西藏工作的支持、对西藏各族干部群众的关怀。习近平总书记在视察期间,先后发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示,充分肯定了西藏工作取得的突出成绩,深刻阐明了事关西藏长治久安和高质量发展的方向性、根本性、原则性问题,为谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章,指明了前进方向、提供了行动指南。

通过此次集中学习,全体党员干部感受到西藏发展、建设的艰辛,深刻领悟了什么是“老西藏”精神。在学习的同时,大家发表了感言,表示:要充分发挥共产党员的先锋模范作用,坚守岗位、以身作则,为推动新形势下审计事业高质量发展再立新功。(平罗县审计局  张晗春)


扫一扫在手机打开当前页