当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
平罗县审计局多举措做好严肃换届纪律学习宣传工作
信息来源: 平罗县审计局 发布时间: 2021-08-26

为确保平罗县第十五次党代会换届工作顺利开展,加强党员干部宣传教育,切实营造风清气正的换届环境,平罗县审计局多举措做好严肃换届纪律学习宣传工作。

一是召开严肃换届纪律专题学习会党组扩大会议。为贯彻落实严肃换届纪律宣传要求,我局组织召开严肃换届纪律学习宣传专题党组扩大会,组织全体党员干部集中、深入学习《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的实施方案》《宁夏严肃换届纪律学习手册》及上级有关严肃换届纪律的文件精神和纪律要求,了解掌握换届纪律。

二是开展知识测试。为加深党员干部对“十严禁”换届纪律知识的熟知,组织全体在岗党员参加换届纪律知识测试。测试采取闭卷形式,测试后安排专人阅卷,着重了解大家对“十严禁”掌握情况,对换届知识进行强化教育,切实保证了换届纪律入心入脑。

三是签订纪律承诺书。为进一步严肃换届纪律,保证换届风清气正、顺利进行,全体党员签订了换届纪律承诺书。大家庄重承诺,严格遵守换届纪律。

四是观看教育警示片。组织党员干部观看教育警示片《警钟长鸣》并撰写心得体会,要求党员干部提高思想认识,严格按照“六个反思”时刻警钟长鸣,严肃换届纪律,增强更自觉地贯彻执行换届纪律的要求和决心。

五是转发微信公众号文章。要求全局党员干部干部积极转发学习强国文章《牢记十个严禁 严肃换届纪律》,扩大知晓范围,广泛开展宣传。(平罗县审计局 马晓燕)


扫一扫在手机打开当前页