当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
大武口区审计局召开“四查找四解决”专题会议
信息来源: 大武口区审计局 发布时间: 2020-06-19

为坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。近日,大武口区审计局组织全体党员围绕“四查找四解决”召开专题会议。

会上,区审计局班子成员及党员干部立足审计工作职责,在认真学习反思的基础上,依次对照“四查找四解决”要求,逐条逐项查不足、找差距,发扬刀刃向内的自我革命精神,从严从实自我剖析,深刻检视反思,并分别列出问题清单,提出整改措施。局党支部书记对每位同志查找的问题提出意见建议,并要求全体党员干部要按照“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育要求,结合各自的本职工作将整改提升贯穿始终,党员干部分别针对意见建议进行了表态发言。

会议要求,全体党员要进一步端正态度、提高认识,切实增强开展“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育的责任感、使命感和紧迫感,把这次教育作为一次严格的党性锻炼,主动检视自我、自觉修正错误,把整改落实的成果转化为推动自我完善提高的具体思路和措施,立足本职工作,更好地服务于审计事业发展。(大武口区审计局  谢彬)

扫一扫在手机打开当前页