当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态
惠农区审计局积极开展“砥砺初心使命、永葆政治本色”主题教育活动
信息来源: 惠农区审计局 发布时间: 2020-06-19

6月19日,惠农区审计局开展“砥砺初心使命、永葆政治本色”主题教育活动,会议传达学习了《关于开展“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育的实施方案》,党组书记领学了自治区党委十二届八次、九次、十次全会精神。并对我局开展“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育进行了安排部署。

会议要求,一是旗帜鲜明讲政治。领导干部要进一步提高政治站位,立足“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育,切实加强思想站位、实践锻炼、专业素质和作风养成,切实把思想和行动统一到中央和自治区、市、区各项决策部署上来。二是强化工作落实,紧紧围绕工作大局找差距,聚焦全国两会精神,进一步转变工作作风,增强工作责任感、使命感、紧迫感,力促脱贫攻坚、重点项目审计、创建文明城市等各项工作齐头并进、落地见效,进一步为转型发展高质量发展打下坚实的基础。

会议强调,干部职工要切实提高政治站位,把开展教育与决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等结合起来,以这次主题实践活动为契机引导干部职工自觉锤炼党性修养,让初心和使命在内心深处筑牢、在思想深处扎根,坚定理想信念,锻造忠诚干净担当的政治品格。

扫一扫在手机打开当前页