当前位置:首页>新闻中心 > 审计动态
砥砺初心使命 永葆政治本色以审计人的新作为迎接建市60周年
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2020-06-12

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是石嘴山市建市60周年,石嘴山审计人将与全市上下共同守初心、担使命,为加快石嘴山市转型发展高质量发展贡献审计力量,确保以优异成绩迎接建市60周年。

一是强化理论武装,在砥砺初心使命上下功夫,切实把主题教育成果转化为推动审计工作高质量发展的新思路、新举措、新成效。

二是鼓足干劲拼劲,补短板强弱项,新时代对审计人有了新要求,打造作风优良和业务过硬的审计队伍,是加快推动转型发展高质量发展和夺取疫情防控胜利的有力监督保证。

三是聚焦转型发展,重点揭示各项建设内容存在的问题和原因,为推动石嘴山市转型发展高质量发展建言献策,贡献出审计力量。(石嘴山市审计局 马欣欣)

扫一扫在手机打开当前页