当前位置:首页 > 审计风采
石嘴山市审计局开展党史知识竞赛以赛促学、以学促行
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2021-06-29

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步检验党史学习教育成效,促进审计干部将党史学习教育的热情转化为推动审计转型发展的内生动力。近日,石嘴山市审计局采用线上答题的方式,组织开展了为期一周的“勇立潮头踏浪行 满腹经纶再出发”党史知识竞赛。

此次党史知识竞赛采取微信线上测试的方式进行,题目内容丰富、知识覆盖面广,包括了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,通过答题速度和准确率排名的评比方式,增加了党史学习教育的趣味性、互动性,激发了审计干部党史学习的热情和积极性,营造了浓厚的学习氛围,检验了党史学习效果。

    通过竞赛,使审计人员对党史有了更全面、更深刻的认识,进一步筑牢思想根基,强化使命担当,达到了“以赛促学、以学促行”的目的。(石嘴山市审计局 杨晚霞


扫一扫在手机打开当前页