当前位置:首页 > 审计风采
让青春在新时代审计中绽放光彩
信息来源: 石嘴山市审计局 发布时间: 2020-06-12

五月是充满朝气的时节,是青春洋溢的时节,中国特色社会主义已经进入新时代,新时代青年更要努力追梦,砥砺奋进,用实际行动彰显新时代审计青年担当,让青春在新时代绽放。

以德为先,心有所仰。走向新时代,青年干部要忠于党,忠于人民,忠于党的事业,不断修炼自身的政治品德和政治操守,时刻把维护党放在心上,始终和党中央保持高度一致,严于律己,为党的事业贡献智慧和力量。

志存高远,脚踏实地。思想和态度决定行动,广大青年干部首先要树立高远的志向,始终把为人民服务作为自己的初心和工作的动力,立足本职岗位,脚踏实地,努力工作,用实际行动展现新时代青年的政治本色。

珍惜时代,珍惜职业。历史的车轮滚滚向前,对广大青年审计干部来说,社会主义已进入新时代,我们要珍惜新时代的各种机遇,珍惜我们的审计工作,在新时代中展现新作为,充分发挥审计推动国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用。(石嘴山市审计局 吕杨)

扫一扫在手机打开当前页