当前位置:首页 > 审计风采
“疫”往无前 共同战“疫”
信息来源: 发布时间: 2020-03-23

2020年的这个春节,意义非凡,也注定将刻骨铭心。一场突如其来的肺炎疫情打破了原本应该喜庆祥和的节日气氛。疫情就是集结号,党中央一声令下,吹响了嘹亮的冲锋号角,石嘴山市审计局认真贯彻落实中央、自治区、市对疫情防控的各项决策部署,在第一时间快速反应,以最高的觉悟、最强的担当成立疫情防控领导小组,统筹率领全局干部职工迅速投入疫情防控第一线。  

面对严峻的疫情防控形势,市审计局干部没有退缩,也没有半点迟疑,而是坚定信念。干部冲锋在前,党员主动靠上,群众积极参与。在寒风凛冽的社区门前、在复工在即的生产企业……哪里有需要,哪里就有大家奋战奔波的身影,大家是这个城市中勇敢的“逆行者”。         

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。历经冬日的蛰伏,冰化雪消,春水初生。我们坚信,春暖花开,相聚不远。面对这场没有硝烟的战争,我们高度警惕,群策群力,疫病无情,人间有爱!面对这场没有硝烟的战争,我们团结一心,共同战“疫”,众志成城,共克时艰!面对这场没有硝烟的战争,我们必须行,也必定赢!(石嘴山市审计局 李杰)

扫一扫在手机打开当前页